体育课的慢跑结束后,陈老师宣布:“今天特许你们班自由活动!”同学们一听这个消息立马欢呼雀跃,陈老师接着说:“器材室只有4个人可以进去:朱泓、杭以宁、郑嘉男和魏浩栋可以进去。”同学们还是兴高采烈的,可是我却萎靡不振,要知道进器材室帮同学拿东西是最苦最惨的差事。瞧!沈娅婷已经来投诉了“这副高跷一高一低”“这个高跷钉子松了。”我应接不暇,而杭以宁早就溜的没影了。
终于没有同学来了。我拿了一副自己偷偷藏好的高跷,心想:“还好早点藏好,不然就没有了。”于是拿着这一副高跷往外跑。“1。2。3”我连高跷都上不去,怎么办呢?就在我心急如焚的时候,我猛然看见一位高手——张文倩!于是我连忙跑上前去请教。“先把手这样放,对,再把左脚放上去,然后把右脚放上去。”按照张文倩的指导,我很快就上去了。于是我便尝试着走走看,一步、两步、三步,正当我得意洋洋的时候,突然身体不平衡,差点摔了一个嘴啃泥,还好,我暗自庆幸,可是没过几分钟,我真的摔了一个嘴啃泥,幸亏我反应快,不然后果。。。。。真是不堪设想。
慢慢的走吧,我对自己说,一步两步三步。。。。。。我成功了,我围着操场走了一圈。心急吃不了热豆腐,我看着其他同学狼狈的样子,不禁笑出了声。
下课了!我又忙活了起来。