爸爸给我买了一只小狗,它长着黑黑的鼻子,大大的嘴巴,一双圆溜溜的大眼睛,一条短短尾巴,它身上的毛是棕色的,摸上去的滑滑,好像铺了一条毯子,我给它取名叫朵朵。
朵朵对人可热情了,如果有客人到我们家,朵朵就会扑上去,但你不要害怕,那是它在欢迎你呢。你知道我们家朵朵最喜欢吃什么吗?对了,它最喜欢吃骨头和肉了,当它饿了的时候,它就会围着我们转来转去,尾巴翘的高高的,有时还舔我的手呢,如果朵朵想要睡觉了,它就不停地打哈欠,嘴巴张的特别大,舌头都伸出来了,特别吓人。
我的小朵朵三岁了,它太可爱了,我很喜欢它。