我希望运动员们要发挥出自己的最佳水平,不要大老远的跑来,却空手而回。带回家的只有遗憾,这样多没劲!
我还希望我们要看重友谊。友谊第一,比赛第二。如果跑步的时候有一名运动员摔倒了,我们和管理员要把他扶起来,不要视而不见。
我们还要做好东道主。像我们这些小学生虽然参加不上,但是我们可以为那些外地来的朋友们介绍介绍南京的风景名胜;英语学得好的可以做“小小翻译员”;还可以为外国友人介绍一下南京的特色小吃,千万不要说到肯德基哦!如果外国人要上厕所、不知道赛场在哪里,我们都可以告诉他们。
真心的希望青奥会举办的圆满成功!!!