4月1日是一年一度的愚人节,这一天,以整人为最高宗旨,所有人在这一天都必须拿出最高的警惕性,以免自己掉入他人整人的大计中。
在这一天,最为普遍的莫过于整人短信了。
记得有一年,雅雅收到初中好友婷婷的一条短信,大意是说你是一个美丽大方的女子,聪明优雅,有好多人都喜欢你,我把你的号码给了一个老人家。
看到这里,雅雅大惊失色,这婷婷也太不靠谱了吧,怎么随随便便就把自己的号码给了陌生人了呢,还是一个老人家?
她立刻回了短信,询问婷婷看到底是把号码给了谁。
没想到婷婷没有马上正面回答,而是要雅雅继续把短信看完。
雅雅摸不着头脑,这婷婷葫芦里卖什么药了,还有什么“猫腻”?她仔仔细细地又看了一遍短信,还是没发现什么异处,这下她急了,一通电话打了过去给婷婷,问她到底什么回事,婷婷在电话另一头忍俊不禁,只告诉她把短信翻到下一页。
下一页?雅雅带着满头的问号又打开了短信,下一页还有啥东东?翻到下一页,她自己也笑了,原来这一页写着:这个老人家将在8个月后的25号来找你,他就是圣诞老人。
呵呵,绕了这么大的弯子,雅雅心想,这整人也够费劲了,看来还是自己急性子,没看完短信就上当了,婷婷肯定笑翻了肚皮。
后来婷婷和她碰面说,她用这条短信发了好多人,上当的可不止雅雅她一个。这也够绝了,看来天下急性子的人不少啊,雅雅做出了结论。
呵呵,这个婷婷就是我啦,这个整人短信可是屡试不爽的哦,你要试试看吗?