成功是幸福,失败也是幸福。但失败却是一种酸酸的甜蜜。在我的记忆当中,也许失败的次数要比成功的多很多,但是我并没有放弃,这种失败只会让我更相信自己能成功。
就拿这件事来说吧!在我刚刚申请了一个电子邮箱时,我就着急的想知道它怎么用。于是第二天,叔叔就交准备教我。叔叔打开电脑,他一边操纵着鼠标,一边给我讲发电子邮件的具体步骤。与此同时,叔叔还告诉我,电子邮件也叫E-mail。看叔叔的动作挺熟练,我则感觉特别简单。一会儿,我就迫不急待地要试试了。在叔叔的指导下,我先打开了Outlook Express(电子邮件收发器),再点开了工具栏上的“新邮件”。我看着屏幕上只有几个
通过这件事我懂得了,在奋斗的道路上,我们是需要付出汗水的。上天是很公平的,你付出了多少,获得的成果也就有多少。在任何时候你都要有勇气对自己说:我不怕失败,因为我的目标在前方,因为我有再爬起来的勇气,因为失败是一种幸福!这就是我成功的秘密!