您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 二年级作文 > 你能猜出他是谁吗?
你能猜出他是谁吗?
我来说他的样貌,你来猜猜他是谁!看你能才出来吗?
有这么一个人。他长着乌黑的头发。小小的眼睛炯炯有神。透露着求知的渴望;小小的嘴巴常常会出奇不意地说出一些经典名言;高高胖胖的身材。看起来很笨拙。但实际上却跟猴子一样敏捷。
他喜欢读书。爱书程度可以说是如痴如醉。比如说:课间时、吃饭时,甚至连上厕所时也拿着书。总之。无时无刻都能见到他读书的身影。记得有一次。他看书看到凌晨一点。星星困得眨眼。月亮也躲到云层里休息了。唯独他还沉醉于书海之中。
他还喜欢运动。尤其是篮球。记得著假的一天,发生了一件在他的篮球世界中难忘的事情。为了投中球。他不知道付出了多少汗水。
终于。他投进了!他投进了人生第一个球!他像吃了兴奋剂似的。直奔妈妈。“妈妈,我投中了!”’‘妈妈,我投中了!”直到现在。他想起来还意扰未尽……你知道他是谁吗?
他就是我—一个爱读书爱运动的小学二年级男生。
这样的一个我,你们喜欢吗?