从前,在一个遥远的村庄里,有一对老夫妻,膝下无子无女,靠砍柴维持生活。
一天,他们一起去砍柴,路上突然出现一片树林,树上的叶子像金子一样闪闪发光,妻子很高兴说:“不如我们把这些树砍掉去卖吧,也许能卖个好价钱。”丈夫同意了,说完便开始砍树,砍着砍着,突然从树上掉下一个种子,妻子看到了捡了起来,说:“我们把他种在院子里吧。”丈夫同意了,于是他们把种子带回家,种在了院子里。几天以后,种子发芽了,数日后开出了一朵金色的雪莲花。每天莲花里会流出一滴金色的露水,老夫妻每天用瓶子积攒起来,不久积攒成了一瓶金色的露水。一天,妻子睡觉做了一个梦,梦里有人说:“只要把一滴金色的露水滴在一个苹果上会有意想不到的结果。”妻子把梦见的告诉丈夫,丈夫说:“不如我们试一试吧。”妻子按照梦里的照办了,突然苹果裂开了,从里面走出一位小女孩,小女孩的身边有一只小狗,这只小狗叫贝尔,小女孩长得很快,不久就长成了一位亭亭玉立的姑娘,她很可爱,心地很善良,而且还有着一身无穷的魔法。姑娘用她的魔法帮助了许多困难的人,因此村里人称她为‘魔法仙女’。
由于魔法仙女善良可爱得到很多人的喜欢,可是不幸的是却招来了一个住在森林里的巫婆。他人不但长得丑,而且心肠似毒蛇,她嫉妒魔法仙女的一切,常常恨在心里。
一天,巫婆听说只要杀了魔法仙女身边贝尔,魔法仙女就会消失在人群里,于是巫婆来到魔法仙女家里,趁魔法仙女不注意时偷偷杀了贝尔,老夫妻找不到魔法仙女很着急,突然那朵莲花说话了,它说:“魔法仙女变成百合花种在院子里了,只要把金色的露水洒在巫婆身上,并从她身上找到魔法液洒在百合花上,魔法仙女就会恢复原样。”
村民们愿意帮助魔法仙女,便带着一瓶金色露水去找巫婆,不久村民们找到了巫婆,村民们快速的把金色的露水洒在巫婆身上,巫婆的魔法消失了,村民打死了巫婆,巫婆一命呜呼了,村民们找到了魔法液带回了村里,救了魔法仙女,魔法仙女感谢了村民。
从此,那个村庄里的人过上了快乐幸福的日子!