您现在的位置: 首页> 作文 > 初中作文 > 初二作文 > 疯狂抢礼记(体育武功解说版)
疯狂抢礼记(体育武功解说版)
好,铃声刚刚发出第一声响,我们九个班的战士们,不,是九个班的队员们以迅雷不及掩耳和慢跑一秒的速度,迅速占领了操场上的各个有利地形,场面决不亚于华山论剑之势。而且,个个都是“武林高手”……第一届抢礼大赛正式开始!
LOOK―
NO。1
我方某队员用“凌波微步”迅速更换更好的地形,企图把本次武林大会的“任务目标”转移到我方领地。谁知路线被敌方拦腰截断,敌方还使用犯规手段夺走“任务目标”。“裁判”大呼:“犯规!黄牌警告!黄牌警告!”(好象是红牌吧?)此时裁判已不管用了,敌方行为异常恶劣。不好1我方队员遭到敌方的两面夹击!处境险恶!情况十分危急!只见我方队员忽把“任务目标”向左移动,敌方也随“任务目标”向左移动。我方见时机成熟,便把“任务目标”传递给战友。投中率和接中率百分之百!此“任务目标”归我方所有。
NO,2
中心地带,“任务目标”堆积成山,而“侠客”们有不算少,把此地包围得是里三层外三层啊!不仅如此,其余敌方不断拥来,男的挤女的,女的挤男的,好一派生机勃勃的景象!我方在本场比拼估计是输多赢少,所以没有主动出击。“这个肯定是终极礼包!”是我方一大将!此将一个纵身跳出人群,再一个箭步冲向篮板,轻轻跃起,所谓的“终极礼包”瞬间挂在球架上。干得漂亮!好样的!此时中心地带人流已寥寥无几(抢盗版“终极礼包”去了),我方全体出动,捕获半成“任务目标”!喜上加喜啊!
NO。3
由于我方已赢了不少“任务目标”,便决定金盆洗手,隔岸观火。“嗖嗖嗖!!!”某生轻功了得,来了个漂亮的“运风”(因为没有球),就从“千里之外”来到了领奖专柜,功力决不在“微波凌步”之下!“你这招叫什么?”五岳盟主竟亲自“看守”阵地!“十步风。”此生为了显示自己的武功,顺手扔了个“三分石”,正中篮框下怀,随后便听到一声举世惨叫!“三分石”结结实实在某MM头上“蹭”出了花!我方实在看不下去了,发动隔壁的学弟学妹一齐上阵。来了招“佛跳墙”,如蛟龙出海,更似猛虎下山,此地顿时乱成一片。观众朋友们,如果您现在打开电视机,看到的是……礼品满天飞!
NO。4
……
“铛―”
欲知更多精彩内容,请听下回分解!