您现在的位置: 首页> 作文 > 高中作文 > 高三作文 > 2010之回忆!
2010之回忆!
很开心能把自己的日志写下来与大家一起分享,至于有没有人来看我的日志我已不在乎,我只想把心里话说出来,埋在心里好难受。
2010年已经离开了我的生活,我很清楚它再也不会回来了,我是一个喜欢回忆的人,也是一个情感很丰富的人,一次一次的回忆只会给我带来无限的伤感,但我已习惯,想起那些快乐,幸福的事。我会开心的一笑,想起那些让我伤心我会更加难过,心痛也就更多一分。2010,再见!我会想你的,是啊,你走了就这样连一声告别也没有就在除夕的夜晚0点的钟声响起时,你走了。对不起,我没能等你就在茫茫的黑夜进入了梦想,原谅我吧!回想起这一年中我所走过的路,是啊!有过辛酸,有过奋斗,有过快乐,上半年我为上高中而努力,为中招而奋斗。我很充实,很快乐。说到这一切我回想起一个让我再也无法忘记的一位老师,我不得不承认她对我的一生都至关重要,我想对她说一声谢谢你我最敬爱的老师。你无法陪我走接下来的路,但你已经陪我走了人生中最重要的一段时光。我会带着你的祝福继续走下去的。是啊!期盼好久的中招终于来啦!想起在中招时我在考场挥洒的那些幸福的汗水,我嘴角微微笑起我觉得我所付出的一切都是值得的。
当我考完最后一场考试,我带着微笑走出学校的大门。我心里很清楚,一切结束了!一切都已结束了!至此,暑假的生活开始了,真不知道我该怎么评价我的暑假生活,我想我过的很迷茫吧!两个月后我上了一高,带着所有的初中同学祝福老师期盼,我又开始了我的征程。我什么都不去想,因为我只想着我该如何像初中那样再创自己的辉煌。我不得不说刚开始我很失败,没想到吧你,我居然会考到全班的倒数十几名,呵呵!而我却对这一切不以为然,因为我相信这只是短暂的失败,而我该做的就是如何从失败中走出来,如何找到当年奋斗的劲头。是啊!我开始了我的计划,其实我也没什么多大改变,还是该玩 玩,该学 学。不过我已经调整了我的心态,这就是我的杀手锏,我的王牌。后来,中考我成功了,起码对我来说,也许这对你是一个启发吧!胜利的日子里,时光飞逝。接着的就是分科,这一突如其来的变化让我改变了许多,也就是这困扰了我许久,知道现在,我真的害怕会选错,我不想走错我的人生之路。后来,我参考中考的成绩,我选了文科。分科后我一直想着理科,我的心里真的放不下它,没有人告诉我是对是错!我无数次问我自己,我错了吗、我该怎么办!我问过好多老师,答案不一,是啊!后来,一位我最亲近的女老师告诉我,你应该问问你的心究竟是怎没想的,做你认为正确的事,即使你的选择是错的,只要你喜欢就不要后悔,我会支持你。是啊!她说的没错,这给了我极大的勇气,让我从新找到了方向。可我的心依旧犹豫不决,我无数次问我自己,可我真的不知道我该怎么选择,因为我要为我的将来考虑,我不想作出后悔的决定,后来我在文科班,我一直坚信我以后会有机会重新选择的。后来,我就在文科班上了一个多月,直到第一期的结束。接着就是寒假的到来,第一回这么不想过这个寒假,这个新年 ,因为我知道我 我可能在开学中再次做出选择。我的心恐怕又要犹豫不决了吧!呵呵,我无法回答我给自己出的难题。也许我是真的把自己逼上来绝路,没有人会真的理解我。我不知道我还应该说些甚么,还有五六天也许就开学了吧!真的好怕会开学,呵呵,我想这就是我的2010了吧!
淡淡的风 轻轻的云,幻想着一个美丽的画面,我低头陷入了沉思。那是一个美丽的梦,我想趁着皓月当空,悄悄潜入你的梦中,拉着你的手来到爱情海的心灵之湖,轻轻地吻着你的嘴唇,说我爱你!