今天是正月初三,我们一家人去南京游玩。我们上了杭宁高速,一路上全是车,经过6小时的奔波,我们终于来到了南京,我们开进了市中心,开上中山路,来到了位于玄武区的夫子店,我们去酒店放好了行李,就进入了夫子店。我们吃到了南京著名的小吃:鸭血粉丝汤,喝完了汤。
我们又欣赏奥特曼的霹雳舞,看完霹雳舞。我们吃了几串鱿鱼,又看了皮影戏,皮影戏真是好看。他们的表演深深地让哥哥陶醉了,哥哥情不自禁的说了一句:“皮影戏真是好看啊!”爸爸也赞叹连连,看完精彩的皮影戏。我们继续往前走,爸爸给我买了一辆遥控飞机,哥哥非常的羡慕。我们走累了,就到宾馆睡了。第二天,我们吃了早饭,就直奔南京大屠杀纪念馆,里面的雕像刻得很逼真,看完南京大屠杀纪念馆,我恨不得直接到日本,打日本人。
南京真是好玩呀!