Helle!大家好,我是一只小白兔。因为我有着一身雪白的毛,所以大家都叫我“白白”。
我身上的毛白似雪,好像一个大雪球;我有一张三瓣嘴,两颗大门牙是我饮食的好工具;我还有一双红红的眼睛,像两颗红宝石。你别看我个子小,我可是“动物王国”里鼎鼎有名的跑步冠军。所以,小朋友们都认识我,幼儿园的小朋友也会说:小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,一蹦一跳走过来。
可是,你知道吗,我也很淘气,常常犯一些小的错误。去年暑假里,有一天,家里没有人,我咬断了铁丝,跑出笼外。来到小主人的房间里,我跳上了小主人软绵绵的大床,在小主人雪白的床单上踩了几个黑脚印,还把小主人的连环画咬了几个大洞。当小主人回到家里时,我很害怕,一直看着小主人,小主人不但没指责我,还给我吃新鲜的胡萝卜,我很高兴,我认为自己真幸福!听了我的故事,你们是不是也很喜欢我这只淘气的小
白兔呢?