放暑假的一个周末,我们全家准备一起去青岛海边玩。首先,我准备了游泳圈,因为我想到海里游泳。接着,我准备了铲子和水桶,因为我想在海边玩沙子和搭城堡。最后,我们还准备了很多好吃的,其中有我最爱吃的香肠、梨,还有很多很多好吃的和好喝的,把背包装得满满的。
第二天的早上,风和日丽,我们背着自己准备好的东西就出发了。我坐着妈妈开的车,我觉得车里的空气非常非常的新鲜,外面的景色特别的美丽。一路上,我嘴里唱着快乐的歌曲。我们开了差不多九个小时的车,终于到了目的地——青岛海边。
一下车,我就手舞足蹈了。我迫不及待地想游泳,我到海水里,觉得海水的温度正合适,我看到了一望无际的大海,海上和沙滩上有很多很多的人。他们有的在海里游泳,有的在沙滩上散步和画画儿,还有的在沙滩上打排球……我和爸爸游完泳,我就开始玩沙子。我用铲子挖了一条长长的马路,我还挖了一个深深的坑。
我觉得这次玩的非常痛快,看到了一望无际的大海,收获了很多知识,明年放假还想来青岛玩。