再见了20xx年,如今20xx了,时间真是一个好东西,因为我得感谢它冲走了我的阴霾,剩下的只是美好的回忆。但是时间却也让我爷爷在短短得20分钟内去世,死于疾病。在爷爷死后我都没能在您身边陪伴你,我痛不欲生,无法为您尽孝。
20xx年了,我希望奶奶能从痛苦中走出来,但是想想爷爷奶奶他们是形影不离的,即使时间过去了半年,但是,爷爷的死对奶奶来说像一把刀刺像奶奶心脏,她仍然是很痛苦的。每次奶奶都和我们说起爷爷是如何对她好的……
爷爷,希望你在天堂那边能享受真正的快乐,还有希望奶奶能够坚强乐观起来,只要笑一笑,没什么过不去的。况且,您还有我们呢,您不是一个人的,我们永远会对您好的。