在7月27日我们全家4口去了秦皇岛旅游,我非常高兴!来到的第一天,我就完了许多游戏,比如说:沙狐球、羽毛球……
第二天,爸爸很早就把我叫了起来,我一看表,啊!才5点,“爸,你这么早就叫我起来干嘛?才5点呀!”“我带你去玩吧!”“好耶!”到了海边,我要捡贝壳、挖螃蟹时爸爸却不让,只是在海边走了转,他很高兴,而我却很失落,还空‘袋’而归,但我以为爸爸还有其他活动,又变得很高兴,没想到,到了家以后,爸爸却躺到床上睡了,我又生气又寂寞。
在下午的时候,我和几个朋友去大海玩,他们几个有的扔泥巴,有的喷水枪,真是玩得不可开交,非常高兴。在第三天中午,我们要走了,要向大海说再见了,我可真是舍不得呀!