九月份的风犹如一缕缕细细的丝线在空中飞舞,微风轻轻的滑过我的脸颊,又有如长发公主的头发拂过我的眼前。花蝶也渐渐的离去,果园里以积起沉甸甸的果实。
回想起火爆的夏天现在我们的天气已经渐渐的变得凉爽,同学们的心也没有那么的浮躁。
这一周,我有很受鼓励,我得到了唯一的一张奖状,说出来还有些不好意思。记得昨天刚刚开学,原本只有我们初三学生的校园无比的安逸,和谐但是现在一进校园简直就像进了菜市场,噪声一阵阵的传来,楼上楼下总是闹个不停,中午吃饭,人挤我,我挤人。除了上课没有一点安静的时候,想着都蛮吓人。
太好了!明天就可以不用这么挤了,学校太喜欢你了,回家的路上,树枝晃动,树叶还会随风飘落,好像人生要随风摇摆,九月的风清凉和谐安逸,希望这总风感化学校新来的学生。