明明的书桌上放着一只大书包,书包里装着一个还没来得及吃的大苹果。夜深人静的时候,大苹果从书包中挣脱出来。这时,一个小天使突然从窗外飞进来,吓了苹果一跳。 小天使问:“嘿,大苹果,和我去一个地方玩玩好吗?”小天使带着大苹果一头钻进了一扇魔法门。 “哇!真臭!”这里有一条臭气熏天的废水河,植物、小动物们都无法生存……“这是什么地方呀?”大苹果皱着眉,捂着鼻子问。“这是未来世界。”小天使说。 第二天早上,明明发现桌上多了一张纸条,上面写着:“人类,请爱护环境吧,爱护环境就是爱护你们自己!”