今天,二六班的赵老师给我们上课。她笑着说:“同学们,我们来做个游戏好不好。”我们异口同声地说:“好!”我们做的游戏是老鹰抓小鸡。
顿时,我们兴奋得欢呼起来。 游戏开始了,我们队的老鹰是姜辰岚,母鸡是杨宇婷。“老鹰”瞪圆了眼睛,向我们猛扑过来。“母鸡”张开双臂,保护着小鸡。“老鹰”又向我们扑过来,“老鹰”东飞本窜,突然,“老鹰”来了一个急转弯,有些小鸡差点被抓到。“小鸡”心里暗暗高兴,心想:还好没有被抓到。“老鹰”假装累得气chuan xu xu(喘吁吁),心里想着:我一定要抓住一只小鸡。她突然猛扑过来,哈!我终于捉住一只小鸡啦!接着,她又抓信了一只小鸡。她高兴地说:“我有两只小鸡做我的美餐了!”
丁零零,铃声响了,我们依依不舍地回到教室。这次游戏真有意思,回到家我一定要和哥哥姐姐再玩一次。