时间一分一秒的过去,转眼间,六个花开花落,六个春夏秋冬。老师,我想对您说:您辛苦了!您就象一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又象一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧? 正是因为老师,我们才能遨游在知识的海洋里。谢谢您,老师!
操场上留下了太多美好的回忆,留下了我们的一串串小脚丫,留下了欢声笑语,吵架也好,斗嘴也好,开心也好,出气也好,你永远是我心中最好的死党。思是一种痛,念是一种苦;想见却不能见更是一种痛苦。 人世间最珍贵的,莫过于真诚的友情,深切的怀念,像幽香的小花,开在深谷。愿我们的友谊之花常开,友谊之树常青!
还有这小学生涯的最后一个学期,我要更加努力学习,不让老师们失望,不让父母们失望!!