“我来当!”“我也想当!”“凭什么你来当!”寂静的果园里变得热闹起来,到底是怎么回事?
哦!原来是果民们正在选举水果之王呢,我在山坡上架起摄象机,把这精彩的画面拍摄下来。
苹果小姐说:“你们看我脸色红润有光泽,就让我来当吧!”西瓜先生说:“凭什么你来当,我比你强壮,比你结实,而且头上还有根电线,肚子里有许多雷达,可以随时看见果园的情况,就让我来当吧!”“哈哈!”我拍到这里不禁笑了起来,接着,石榴小姐说:“我的身上披挂着许多小宝石,别的水果来参观果园时,一看见我,就知道这个果园很富裕。”“啊,还有这种歪理!”我不禁大叫起来,经过数百个水果演讲完后,就开始评选了,果民们左右为难,不知道该选谁。这时,果园的园长来了,他对果民说:“你们根本不需要什么水果之王,你们各有各的特点,其实你们就是自己心中的水果之王。”说完,便兴奋地走了。
从此,这片果园又恢复了平静。