我过去的十七年,会不会走得太过匆忙了呢?不然回想起来我怎会有如此之多的遗憾。我还没来得及对我喜欢的你们说我喜欢你们,还没来得及对我讨厌的人说出我的憎恶,时光,就不听话的走了很久很久­。原来,这条路,喜不喜欢都只可以走几天,这些人,喜不喜欢都只可以看几天­。
或许我很久都会活在我生命中出现的那些人中间。我总是沉浸在自己细脚伶仃的悲伤里,反复在意那些树叶的枯萎和一些人的变迁。尽管我知道我再难过得胃痛这世界依然恶心得要命­!
或许有一天,我的记忆真的就会力不从心,我真的会忘记那些曾经明眸皓齿的笑颜,可那时,我应该很老了吧­。这世界谁都不会是谁的谁,失了谁,我们都还能好好过,我们还太年轻,还有许多路要走许多梦要做。在初中毕业的同学录里,我对他们说:没有人值得你为他哭泣,值得让你那样做的人不会让你流泪­。可是,有谁能做到呢,这不过是一个祝愿而已­。我不过是想在向左走向右走的那一刻争取一个华丽的转身,装作毫不在意毫不留­念,却还是那么难。­可是,我真的应该不想了­。