今天是大年初一,是新年的第一天。爸爸买来了许多漂亮的气球。吃完晚饭后,我们一家人便开始给气球打气,打了一个又一个。一会儿工夫,满屋子都是大大小小、花花绿绿的气球。我还挑了一些挂了起来,把客厅打扮得非常漂亮。我跳向气球堆踩起气球来,大家看见了,也跟着踩了起来。只听见屋子里啪啪作响,热闹极了!
当我看见还剩一个气球的时候,我连忙跑过去踩,可气球淘气地“跑”了,我又重新踩,一不小心滑到了,刚好坐在气球上,只听“啪”的一声,气球在我屁股下炸了。
随即,屋子里响起了一阵笑声,新年第一天真开心!