赫尔卡街荒地。
“喂!乌鸦!”小赛尔们一齐向乌鸦吼。“干嘛子嘛?没见人家在看雷伊和盖亚打架么?”乌鸦带着他的闪光利利不耐烦了。
“极电千鸟!”石破天惊!“这两人又打起来了。这两个家伙打成平手,盖亚偷袭雷伊,不成功,反被雷伊打成重伤员。
“哇!雷伊好历害,噢!”那帮小赛尔兴奋哪。“艾里逊!又出现了啸天狂吼,相当于打雷的声音。
呜啦啦,乌啦啦,饭糊咋啦……“盖亚正被艾里逊抓,更准确点是带走了。“来了好多海盗杂兵!看我,天火,狂,雷,舞!”啸天基本上没使过招,这次可用上了。
“秒杀记录!”罗奇记下这个历史创新。
水银湖心。雷伊家。
“雷伊,你没事吧?”纯粹是废话。
“你说呢?你看不到啊!”真是“皇帝不急太监急”,闪光艾斯亚狂吼。
“我没事,不过盖亚倒有事。”雷伊真是够“慈悲”的,对敌人也那么关心。“盖亚不会被吃掉吧?就像我吃绿豆一样,扔进嘴里,吧唧吧唧地,嚼地那个美味……”小豆芽想象力真强。“去死吧!你只会吃绿豆!”闪光艾斯亚一脚踹开小豆芽。
“哎,雷伊不见咧?”凤奎虎奇怪。另一边,啸天大吼:“雷伊!祝你,一,帆,风,顺!”雷伊去找盖亚了。
海盗基地外部。
“怎么没见一个海盗呢?”雷伊奇怪。“管他呢!先进去看看。”海盗的基地内部。
盖亚汗。“跳舞?”管家精灵巴多不停围着盖亚转。“艾里逊要你表演呐!”走一步试试嘛!“盖亚才要踩下去,发现巴多就在脚下,赶紧踩踩另一边,结果发现又是这样,于是,形成了一个“乱跳舞”。
“怎么里面笑哈哈的?”雷伊想。一推开门一点,发现是那帮海盗,雷伊瞄了一眼盖亚,汗颜。随着速度和频率加快,因此盖亚受不住要踩巴多时,那巴多正咬到盖亚的PP,疼得他上蹿下跳,海盗们的眼睛也跟着跳,结果光看看就晕了。
“喂!盖亚快走啦!”雷伊趁机溜进去拉着盖亚就跑。“哇!救命啊!别拖着我啊!还有这死鱼,在咬我啊!”盖亚一把拔出巴多,一路被拖终于到了哈莫的家——露希欧星。
“你这死鱼,我要把你丢进露希欧之洋!”盖亚那个气愤啊。“他是鱼哎,不怕水的。”雷伊好心提醒了一下下。
“噢,是么?忘了哦…… ”巴多松了一口气。