今天是我们学校小记者去石峰公园的樱花园搞“樱花纷飞”的活动,所以我起得特别早,由妈妈陪同着,三步并着两步兴高采烈地直奔樱花园去看樱花。
虽然天下着迷蒙细雨,但看樱花的人可多呢。
一走进樱花园就看到漫山遍野的樱花,我们好像走进了花的世界、花的海洋。那樱花一簇簇、一丛丛全都盛开了,好像一张张笑脸,好像一个五彩缤纷的世界。看那樱花千姿百态,红的似火,白的赛雪,粉的似霞,春风中开得多烂漫啊!微风吹过,朵朵樱花婀娜的身姿翩翩起舞,仿佛向欣赏它的人示意。伴着春风,阵阵清香扑鼻而来,沁人心脾。“好香啊!”我不禁赞叹道。
樱花多美啊!有空我还要去樱花园看樱花。