您现在的位置: 首页> 作文 > 日记 > 学生日记 > 小学日记 > 六年级日记 > 你、、遵守承诺了吗?
你、、遵守承诺了吗?
“妈妈,晚上我回来的时候,你要把八宝粥烧好哦,我要喝的”“知道了!”晚上,回到家里,我就急切的打开锅,什么也没有,我生气的对妈妈大喊:“妈妈你怎么没帮我煮八宝粥啊?”妈妈轻轻的说:“明天早上帮你煮八宝粥”那还差不多,于是我安心的睡觉去了,可是到了早上,我打开锅,还是什么也没有。
“妈妈,我的八宝粥呢?”“今天晚上帮你烧!”什么啊?今天晚上肯定也没有,她肯定会说明天早上帮你烧。为什么大人老不遵守承诺呢?