星期一,我和爸爸还有天天哥哥一起去江边玩。
我们先来到沙池玩了一会儿沙子,然后又来到了江边公园玩了滑滑梯,那里还有秋千,可好玩了。
在那里,我还碰见了杜可依。然后,我们和杜可依一起来到了梅花桩。杜可依告诉我:这里的梅花桩有的晃,有的不晃,有的高,有的矮。杜可依说完就上了梅花桩。她走得非常稳,身子甚至一点儿也不会晃来晃去。我真佩服她。我也上了梅花桩。刚刚上去的时候,我走得很小心,生怕摔下来。走过几个梅花桩之后,我鼓足勇气加快了速度,但是一不小心就摔了下去。我没有放弃,又重新回到梅花桩上走了起来。最后,我越来越熟练了……
过梅花桩既能锻炼我的平衡能力,又能锻炼我的勇气,还很好玩,简直是一举两得,下次我还要来玩!