哈,老婆,我终于成功了。原来灰太狼的七十二变药水研制成功了。灰太狼说:只要喝下它,你想变什么就变什么,然后。。。。。。红太狼大声叫道:那你还不去抓羊! 灰太狼来到羊村门口喝下药水变成了包包大人的样子,叫道:“喜羊羊,快开门我来检查卫生”。喜羊羊想:“昨天才检查完卫生今天怎么又检查”?
喜羊羊说包包大人你的儿子昨天的生日聚会的人来得多不多?灰太狼想了一会说:昨天我有事没在家所以不知道。喜羊羊想这个包包大人一定是灰太狼,因为包包大人的儿子昨天没过生日。喜羊羊告诉了沸羊羊让沸羊羊在后面设陷阱。灰太狼走着走着掉进陷阱,摔晕了。灰太狼醒来一看自己被喜羊羊用绳子绑着放在大炮里。灰太狼说:快一点放开我,要不然小心我把你们全吃了。喜羊羊说:别说大话了,再见了,灰太狼先生。崩——灰太狼临走之前叫道:“我一定会回来的”!