人的一生只是为了一个虚幻的位置而奋斗。虚幻的世界中,位置是激发人类前进的必要元素。位置像一个温柔的母亲,和蔼可亲的提醒你不要误入歧途;位置就像一位辛勤的园丁,激励你一定要为自己的理想奋斗;而在今天。位置是催促你前进的热情。
人都有属于自己该奋斗的位置,你要朝着位置的光亮去前进。朝着光明去迸发。也许自己在追求路上会遇到各种各样的不幸,可是上帝往往是公平的。在你经过一切不幸的时候。上帝往往会仁慈的带你走向属于你的光明,也就是位置。
在我的世界里,位置让我尝到了心酸,心碎,快乐,这是我人生的唯一价值。从我很小的时候我要迈出人生的第一步。我随着茫茫的海湾仓仓促促寻找光明的力量。茫茫的海湾中没有一丝光明,没有一丝让我迈出第二步的能力。我只能的靠着一丝生命的渴望,去摸索上帝带来的光亮,我一次次失望而归。可是生命的希望让我努力的追寻下去……终于靠着希望的火焰抓住了一丝银白的抹光。我看到的我的生命里迷茫的位置――为我生命的理想去为之奋斗。这就是我的一生的宣言,一生不可抹去的光……为了这个位置我必须拼命的去奋斗。我要在茫茫的海湾中,碰壁的走好我生命的第二步。我要努力的去学好各科的知识,我要让我的:学好每一科,取得好成绩的第一步位置不在成为黄金梦。我要打碎粗心的玻璃,让粗心的毛病随着尘土飞扬。随着青草的芳香伏出的第二步位置:改变我星座缺点上的散漫,让散漫成为我的历史事迹,让我的星座上写的缺点用涂改液涂的一干二净。并在上面划上终止号。让小鸟的细嫩的羽毛拼成我的第三步位置:一步一步的整顿好学习的态度,跨越一个个学习难关。把优点存入永久的档案,永远都没有终止号……
三步合一,必定能百战百胜。我找到了光明的位置,我要为之去奋斗。不论是困难还是幸福,我都要为我的位置点缀上最漂亮的饰物。这把位置的保质期是永远。茫茫的海湾中找到灯塔。上帝奖励我:我在到达位置的路途中一切理想都梦想成真。并且让我的位置永远不被人抢走。条件是:坐好生命的位置,给位置添上最瑰丽的颜色……