如果有一场戏缺少了导演,有一位天使让我化身导演,我不愿接受,因为我不配。其实,我一直导演自己的生活,可是我错了,错就错在我连自己的学习生活这部简单的小电视都没有拍好,表现好,上帝会瞧不起我,天使会嘲笑我,表面上做得好,又能怎样???那是一时的不是一世的,我宁愿让这场戏一直这么空下去,直到找到合适的导演。
今天下午变得格外热闹,来了一群叔叔,抽烟、喝酒。我也看到了美玲姐姐,和她小打小闹了一会那个以前和我一起补课的刘猛杰也来了,我们玩了一会阿姨上网查东西,玩了一会游戏,不一会走了,此时,我的英语作业还没写完,我又像个明星一样,端着架子欣然接受了!
我想好了,明天雨再大我会撑把伞,雾再大我会照明的,路在黑我会用手电,雪再大,我会穿厚一些,一步一个脚印,稳稳走向远方。
亲爱的我!时时刻刻告诉我自己,你是一条特别的鱼。