她细细的眉毛,两双滴溜溜的“眼睛”,矮矮的鼻梁下长着一张贪吃的小嘴巴。她啊?就是家里人人皆知出了名的贪吃狗。
镜头一:
地点:成都幺姨家
人物;这还用说!当然是家人喽
镜头拍放:
晚上,桌上已摆好了美味佳肴,家人们正在房间里做事。趁她们不在,她学着猫一样的脚步走进饭厅。当她看见桌上有她最爱吃的可乐鸡,于是口水直流三千尺,眼珠子看得差点掉地下(有点过于夸张)。
她终于按捺不住自己这颗好吃的心,急忙洗手,然后奔到饭桌前,拿了一个就吃起来。那啃得,“啧啧!”才叫一个香!
镜头二:
地点:重庆杨家坪家乐福
人物:贪吃狗和姚鑫
镜头拍放:
下午,她和姚鑫去逛家乐福超市。这鬼家伙又看上了吃的东西,她连在月饼品尝盒里的小块月饼也不放过,一口气吃了许多。什么草莓味、哈密瓜味、巧克力味、凤梨味……唉,这贪吃狗!
再告诉你一个小秘密,千万不要说出去哦!那个小秘密就是:贪吃狗就是我!我就是贪吃狗!记住,信守承诺,不告诉别人哦!