我不记得,她的样子,但是,我还清楚的记得,我和她曾是朋友。。。。。。
那是一个初三的下午,我们驾着车,来到家乡。那里空气清新,瓜果飘香,我随着花香,来到家里。"妈妈,偶去玩了拉~!拜拜。"OK,顺便下去拾几片枫叶,^^噢噢。这些枫叶真奇怪,有的像滑板车,有的像刺猬,有的像。。。。。。
"你好,我能和你一起玩吗?我叫何悦罱,你呢?"一个陌生的小女孩忽然站在我面前。
"我叫蒲怡晓,我们一起来捡枫叶吧"但我很喜欢交朋友,微笑着接受她。
"恩~!那多不好玩,我们去河边摸鱼吧。"
从没听说过,摸鱼?啥东东?好奇心驱使着我,我答应了。来到河边,小罱跳进河里,顺手抓起一条鱼,摸了摸,又放回去。河面映出了她幼小的身影。我觉得很好玩,也跟着跳进了河里,水冷得我的腿瑟瑟发抖。咦?怎么有雨,下雨了吗?原来是小罱在捣鬼,我也用水浇她,她不服,又来浇我,就这样,我们都被淋成了"落汤鸡"。
就这样,我们天天在一起玩耍。
我要走了,临走的时候,小罱来看我,我们承诺:蒲怡晓(我)再回来时,一定要找河悦罱。并拉了勾勾,谁忘了谁是小狗。
至今,我还没忘记我们的承诺。。。。。。。谁忘了谁是小狗。