四人上路了,他们来到了第一片森林,里面不时传出各种各样的怪叫声,文君、默静不禁心起了一丝害怕。
“嘿,我的哥们”,孟飞还没说完,野郎便抢过话头:“你这点都怕,还成啥大业呀?”默静噘了噘小嘴。
走进了森林,一只臭虫掉在了文君的头上,他慌乱地甩掉了那只虫子,并吐了吐舌头,这倒让笑得前仰后俯的野郎看了个正,不过,很快,野郎头上也落了一块鸟屎,气得他鼻子都歪了。正当他们四人有说有笑的时候,大地裂开了,默静没来得及跳过去,便和其他人分别了。
原来,默静被时空转换,提前到了鬼屋,那里,等待他的将是一张张狰狞的面孔。。。。。。孟飞、野郎撕心地喊着,可是,一切都无济于事,惟一的办法就是赶快穿过森林,赶到鬼屋,把默静解救出来。
3人走啊走啊,旅程还,没到一半,食物就差不多吃光了,于是,只好吃野果子、啃树皮,过着艰苦的日子。
终于,3人到了鬼屋,孟飞和野郎胆大,一脚踏了进去,文君在外面静静地看着。。。。。。