我是一只胖嘟嘟的蜜蜂。打我记事起,我就知道了我们蜜蜂的使命——传播花粉和酿蜜。
为了早点出去见到大人口中所说的美丽的大自然,我只好每天跟老师学习怎么传花粉和酿出蜂蜜的方法。经过了多年的努力,我终于可以自己去采蜜了,这下我可以去外面的世界走走了。
我连蹦带跳地飞出了蜂巢,开始了我的旅行。往西走,先看到的是一片大花园,许多蝴蝶姑娘和蜜蜂大哥都在声望主致至地采着花粉,我也忙碌起来。很快就傍晚了,我在合扰的郁金香里准备睡觉。我过了忙碌的一天,感受到了生活的忙碌。
清晨,我又开始了旅行。我飞啊飞,忽然被一阵阵美妙的音乐声所吸引。我闻声看去,原来是甲虫音乐家们在弹奏着优雅的小曲。旁边有一片紫红的果树林,我立刻进去传着花粉。在前面的草丛中,我见到了一只晰蜴,它已经打算在这儿定居了,再过几天后,它的亲戚也会来。在前面的村落里,我又遇到了许多好客的甲虫村民。大自然的居民们真好客啊!
我结束了在外面的采蜜和旅行,满载而归。我见到了外面世界的多姿多彩,也见到了一群热情好客的朋友,我真想再继续我的旅行。
虽然我只出去旅行过一次,但是我却对大自然充满着无限瑕想,我以后一定要多出走一走。再去见一见美丽又神奇的大自然!