每年的12月25日便是圣诞节。今天,我们学校提前过了这有趣、充满欢乐的节日。
其中,最快乐的当属位列排行榜第一的游戏——吹气球。同学们高举上手,踊跃参加,有的直着身子,高举着手;有的不停地往上跳,希望老师能看到自己的手。而我呢,没那个胆量,连手都不敢举。比赛开始了,选手们个个使出全身力气吹。你看,蒋逸的肚子扁扁的,气都跑进了气球里;再看,邓宇浩的脸憋得通红,他发威了。只听“嘭”的一声,胡泽州的气球在一身巨响中化为碎片,我的心也跟着一震,完全被这突如其来的“巨响”吓坏了。邓宇浩的气球不停地变大,变大我都吓得不敢看了,手也不由得捂住了耳朵。终于,邓宇浩夺得了冠军宝座,哇!他的气球太他了,我想应该没有那个大力士能吹的那么大吧?那起球不会是注射了“膨胀剂”或“物品生长激素”吧?so big!但世上哪有什么事都是一帆风顺的呢?“嘭”,邓宇浩的气球被夺去了生命,我们不禁幸灾乐祸的哈哈大笑起来。最高兴的当属蒋逸啦,他的气球本来是亚军,现在荣登冠军宝座。同时我也为邓宇浩感到惋惜,但事实总是残酷的。
晚上,我们观看了《搜索圣诞狗狗》,电影很感人也很幽默。许多情节是我潸然泪下,也有许多情节是我捧腹大笑。
夜深人静,月光皎洁,我已进入了甜甜的梦乡。老师把早已准备好的精美贺卡和美味零食放到我们的床头。熟悉的脚步声把我吵醒了,我装睡了,等“圣诞老人走后,我悄悄地说了一句:“happy Christmas!”
我提前过了一个快乐、难忘的Christmas day!快乐幸福的笑声充满清英每一个角落。