上次说到火燎族的野心计划,就是因为少年阿羽,三个大族战争挑起,这因该算是拉库期思有史以来最大,最可怕的战争。生灵涂炭,百姓无家可归,拉库期思充满阴霾,死亡,没有生机,只是战争。
目前的战况,暂时是火燎族和暗月族联手同盟,与啸浪族殊死决斗。黯墨轩带领月残兵把啸浪族的大殿下浪涛净逼向悬崖,一步步的退后。
“啊哈哈,你这匹夫,还不快快投降,方可免你一死,不然,要让本殿下处置你,还是你自行了断啊?”
“你这乳臭未干的小毛孩,老子居然栽在你手上,奇耻大辱,不到最后,还不知鹿死谁手!”
说罢,浪涛净挥出武器“绝命双刀”,使出古老法术——浪逼人命,“啊”,毕竟黯墨轩法术略微逊色,一下子就被打伤,浪涛净刚想带兵突围,忽然,黯墨轩的阵法起作用,五行封印!金木水火土,金虎,木龙,火狮,土狼,五大圣兽一起攻击啸浪族,可怕的是,几分钟内,刚才还生龙活虎,威风凛凛的啸浪族军队,顷刻,就变成了一幅幅残骸。黯墨轩却不动声色,看来,文韬武略的黯墨轩,也是一个杀人不眨眼的恶魔!
再来看看火燎族这边的战争,啸浪族的国王浪涛海得知儿子被杀,怒不可及,一下子挥舞着双煞锤,有一夫不当之勇。可惜,这是邪恶的爪牙啊。
“你这奸贼,换我儿子的命来!”
黯墨轩一跃上空,再次摆出五行封印,五大圣兽包围住浪涛海,许许多多的啸浪族士兵,再次变成残骸……这时,啸浪族的国王再强大,也是敌不寡众,一刻钟之间,这位邪恶,残暴,却又爱子如命的国王,变成诅咒的灰烟,消失了,这也意味着,两大强者的决斗就要来临!