有一只笨狼,孤单的生活在森林里,于是就到动物学校上学,它想:我马上就有很多朋友啦……
“ 叮铃铃”上课铃响起。第一节课是数学课。老师说︰“这儿有5个苹果,被我吃掉了1个 ,还有几个苹果?”小笨狼说︰“一个也没有。”老师说:“5-1怎么可能没有呢?”小笨狼说︰“因为我没有看见苹果呀!”同学们听了哈哈大笑。老师说:“小笨狼,你可要把我气坏了。”
第二节课是体育课。老师说:“你们比跑步,谁是第一名,那它就是体育课代表。”同学们兴高采烈地做好了准备,老师喊道:“预备开始。”大家都勇往直前﹑互不相让。小笨狼跑得太快,忘了转弯。又跑回了大森林。
你们看,这就是小笨狼啊!