前两天,我的邻居家来了一个新成员——一只漂亮的京巴狗。
这个京巴狗浑身是雪白雪白的,圆圆黑黑的小眼睛,踏踏的小鼻子,耷拉的小耳朵,胖胖的身子,像一个白色的球球,名字叫“豆豆”,可爱极了!我特别的喜欢。
可是自从它来了之后,我们家的小鸡娃的生活就受到了威胁。以前邻居家的臭猫(以前我管它叫猫妮,自从他把我们家的小鸡娃当成它的美味早餐之后我就叫它臭猫了。)就让我家的小鸡娃白天不能出去自由的散步,现在京巴狗来了,我家的小鸡娃就更不能出去了(要付出生命的代价啊!)。
我很喜欢那只可爱的京巴狗,可是它却整天对我家的小鸡娃虎视眈眈的,(以前见到我都是马上跑过来迎接我,自从它知道我家有一群小鸡后,见到我就此牙咧嘴)我好矛盾啊,真的希望,我们家的小鸡娃和邻居家的京巴狗、猫妮能像《笑猫日记》中的猫啊、狗啊、鸭子、鹅、鸡们一样自由的、和谐的生活在一起!真的!