一天,妈妈给我三条小金鱼。第一条金鱼是一条黑白相间的鱼,我给它取名叫小花。第二条金鱼很黑,我给它取名叫小黑。第三条很白,我给它取名叫小白。
我非常喜欢妈妈给我的礼物。
我把三条可爱的小金鱼放进水盆子里。我想它们的肚子应该很饿了吧!就问妈妈:“妈妈,你带了饲料来没有?”
妈妈说:“当然带了。”我把饲料往里面撒了一下,没想到,小黑以惊人的速度游上去,我用手把小黑挡住,让小花和小白先吃。晚上它们在睡觉,我看见它们睡觉是睁着眼睛睡觉。
第二天早晨,爸爸给金鱼盆换水,没想到小黑力气很大,它一跳,跳到饭桌上去了,我连忙把它捧着放回水里。唉!可惜它已经死了,我很伤心。
我还有可爱的小白和小花,我要好好喂养他们。