就在今天,就在今天,我的表姐就在今天回家了,回到凤阳,我虽然有点依依不舍,但也只好如此,嗨,昨天的欢乐已成今天的梦,长夜漫漫,我不忍追怀。
其实,这次离别是一杯火辣辣地辣椒水:在姐姐走之前又闹了点小矛盾,姐姐就在那告状,还很神奇,把不是压在我身上,气死我了!我很生气,姐姐也很生气,我们两个谁也不理睬谁,真的很生气,你看,这不就像一杯火辣辣地辣水吗?
其实,这次离别也是一杯苦涩的咖啡:那时姐姐要走了,姐姐的堂妹曹钰也跟着大姨父来了,姐姐一直跟曹钰玩,理都不理我,弄得我很尴尬,你看,这个离别,不就像是一杯苦涩的咖啡吗?
其实,这次离别也是一杯难喝的苦茶,姐姐走时,我心里很伤心,很舍不得他们,但我又很生气,希望姐姐赶快走,姐姐走了之后,我心里依依不舍,伤心死了!你看,这不就像是一杯难喝的苦茶吗?
姐姐走了,我也不想留念,所以,我要让我对姐姐的留念消失掉!!