电脑游戏在充实我的大脑同时也不断给我惹祸。近几年来,我的视力就如同流水一样从高到底,不觉剪我的视力到了500度。我的成绩也因为电脑而逐渐下降。
都是电脑惹得祸!都是电脑惹得祸!我不停的责骂,但仍就会和他接触。记得前几天,爸爸妈妈出门,并嘱咐我一定要在他们会来之前完成作业。我一到书房,一眼就扫向了电脑,起初我告诫自己就打一会儿,进入了“梦幻西游”,打僵尸,打海龟,我高兴的不亦乐乎,自然忘记了写作业的事。“咚咚咚、咚咚咚”我连忙关掉电脑跑去开门。可是,爸爸一看我纹字未动,立刻把我痛打了一顿,疼得我“哇哇”大哭,躺在床上几天都没好。那是我恨死电脑了,恨不得将他一口吞了,连做梦我还大骂电脑。不过,几天之后我又与他重归于好了。
我下定决心,一定要戒掉网瘾,提高学习,保护视力。