您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 六年级作文 > 没完没了的“死机”
没完没了的“死机”
我的天!电脑第N+1次死机时,我晕倒在电脑桌上。参天啊!我与你无冤无仇,你为啥老是让电脑死机啊?我到底哪里得罪您了啊?告诉我,我改,行不?
唉,“死机”有N种,我就占了60%,你说我背不?
第一种:自然死机
又是一个开心的星期六,作业在星期五就搞定了,早上学完琴回来,满心欢喜的打开“美丽”的电脑。电脑开机后,我打开‘摩尔庄园’玩起来,正要召唤超级拉姆,电脑‘卡’的死机了,我的天,好不容易的一个星期六,让我好好玩个电脑行不行啊?我撅着老高的嘴重新启动机子,开机后,老想为啥一玩摩尔庄园就卡死,不玩啦!我打开“56”,准备看完《守护甜心》,几斗和唯世正在决斗的时候,看得正尽兴,突然,电脑又卡了。我照例晕倒在电脑桌上。
第二种:人为死机
星期天,我正在看《守护甜心》,守护者们和复活社展开决斗,争夺胚胎,我正在一边嚼着甘蔗一边津津有味的看着,弥耶正在低头说话的时候,老爸进来了,“琴练了吗?快点去练琴。练好了再给你看。”“悦耳”的关机声响起,我嘟着嘴去练琴,这种“人为死机”我不知道占了几次。
第三种:……另类死机(不好意思说)
唉!这电脑啥时候才可以不死机啊?