一宝:作文棒棒的我。
我是一个很阳光的女孩,不算文静也不算疯狂,作文棒是我的骄傲。老班每次布置作文,我总是第一个做完,而每次表扬作文写得好的总有我。(不知道这次能不能得精华)我有好打不平之“恶”嗜,看见男同学欺负女同学,我一定不会袖手旁观的,可女同学欺负男同学我不一定会帮忙哦!(也许里面还有我)好了,自我介绍就到这里了。
二宝:肥肉多多的爸爸。
爸爸肥肥胖胖的,可他不但肉多,连衣服也多,不说衣服就连事也多。爸爸每天上班,回到家后,又打电脑;吃过饭,又看书。爸爸虽然不常常谈起我,但我知道,爸爸是爱我的,我要什么,爸爸就买什么。假如我要酸奶,家里准会出现一箱酸奶,如果我要果冻,家里准会出现一箱果冻。
三宝:脾气坏坏的妈妈。
四宝:唠唠叨叨的奶奶。
奶奶十分唠叨,我明明洗了脸的,奶奶硬说我没洗,她就%B
一宝:作文棒棒的我。
我是一个很阳光的女孩,不算文静也不算疯狂,作文棒是我的骄傲。老班每次布置作文,我总是第一个做完,而每次表扬作文写得好的总有我。(不知道这次能不能得精华)我有好打不平之“恶”嗜,看见男同学欺负女同学,我一定不会袖手旁观的,可女同学欺负男同学我不一定会帮忙哦!(也许里面还有我)好了,自我介绍就到这里了。
二宝:肥肉多多的爸爸。
爸爸肥肥胖胖的,可他不但肉多,连衣服也多,不说衣服就连事也多。爸爸每天上班,回到家后,又打电脑;吃过饭,又看书。爸爸虽然不常常谈起我,但我知道,爸爸是爱我的,我要什么,爸爸就买什么。假如我要酸奶,家里准会出现一箱酸奶,如果我要果冻,家里准会出现一箱果冻。
三宝:脾气坏坏的妈妈。
四宝:唠唠叨叨的奶奶。