今天早上我犯了一个大错误。
早上我起床的时候,发现表哥已经早早地起床了,我起床刷完牙、洗完脸后,看到哥哥在玩游戏,我就去凑个热闹,哥哥正好在玩可以两个人一起玩的游戏,所以我就跟着一起玩。
不一会儿,妈妈起来了,她以为我在写作文,没理我们。后来妈妈发现我们在玩游戏,说我们不该起来就想着玩,早上是学习的时间,听了妈妈说的话,我马上关掉了游戏。吃完早餐后,我看见哥哥在帮我打作文(我本来想自己打的),我就没有亲手打了。这时,妈妈进来看见了,非常生气,对我说:“你自己的事情应该自己做,如果什么事情都是别人帮你做,你能学到什么,哥哥打的那篇作文不算数,你自己重新打一遍。”我当时也很后悔,心里默默地在想:妈妈,今天我不应该在您没允许的情况下玩游戏,不应该让哥哥帮我打作文,我知道错了,请您原谅!我一定会改正的。
我想对妈妈说:“妈妈,今天早上我犯下的错误,以后不会再犯了,我以后一定会记住——自己的事情自己做!”