我的小猫叫BOBO,今年4岁,成了我家不可缺少的一员。它浑身长着黑色和灰色相间的毛,长着一个圆圆的脑袋,竖着一对三角形的耳朵,一双亮晶晶的眼睛炯炯有神。它的身子胖乎乎的,跑起步来,像一只笨重的狗熊。
我家养了两只螃蟹,红红的大蟹钳,非常凶猛。有一次,BOBO很顽皮,想吃螃蟹,它把手伸进装蟹的盆子里,刚好被一只雄性的螃蟹钳住了手,BOBO使劲地甩手,螃蟹把钳子放松了。BOBO又把头伸进去,螃蟹用钳子夹住了BOBO的鼻子,疼的BOBO直叫“喵喵喵!”使劲地摇头,一不小心,螃蟹“飞”到爷爷手臂上,爷爷吓了一跳,连忙把手一甩,螃蟹“摔”到地上,螃蟹真惨啊!从此,BOBO再也不去玩螃蟹了。
你们说,BOBO可爱(?当然,它是一只可爱又喜欢搞恶作剧的小猫咪!