下课了,下课了,我们像喜鹊一样飞出了教室。我说:“我们来玩爬楼梯的游戏。规则就是划剪刀、石头、布,谁赢了就走一格。”我的两个好朋友朱子杰和胡永发齐声说:“好。”
游戏开始了,我出剪刀,朱子杰出石头,胡永发也出石头。唉,我已经落后一格了。第二次,我还出剪刀,他们不约而同的出布。哈哈,我已经赶上来他们俩啦。划着划着我就是第一个胜利者,我得了第一名,心里像吃了蜜一样甜。接着就是朱子杰和胡永发比试了。朱子杰好几次都连连胜利,但最后一格时却被胡永发赢了。所以,胡永发赢得了第二名,朱子杰就变成最后一名了。“不行,我们继续玩。”朱子杰挺不服气的大声吼道。
当我们准备玩下一轮的时候,上课铃声响了,我们又像小鸟一样飞回了教室。