钢铁侠斯塔克虽然只是美国漫威里面的一个超级英雄,但是从小我就特别喜欢钢铁侠,不仅仅只是因为他的钢铁装备,更加喜欢的可能是他聪明的头脑和幽默的性格。
我想成为钢铁侠,因为他可以努力保护世界,虽然故事也许都是虚构的,没有什么纽约大战,也没有什么圣诞节大放送,但是看着这些电影和动画片,我就特别特别的想要变成钢铁侠,我可以自由的飞翔在天空加上周身的装备,我可以拯救世界或者保卫和平。钢铁侠斯塔克最初只是一个很有钱的董事长,拥有一切高科技产品都是因为他们家族世代的努力而来。而钢铁侠也非常的聪明,他可以通过反应堆制作出惊人的钢铁侠装备。他用能量在天空任意飞翔,我爱这种自由的感觉,我喜欢那种创造力。可以用自己的能力创造一些更加方便生活的事情,这不仅仅方便自己,更多的为了人类进步做出一份贡献。
如果我变成了钢铁侠,也许我们会一样的努力追求自己的生活,努力的做出贡献,努力为生活的改变而努力。最具创造力的事情不是人类发明了电啊什么的,最主要的是人类发明了他们自己,人类的智商才是最重要的一种文明表象。