您现在的位置: 首页> 作文 > 话题作文 > 成长 > 追求 > 要我追求什么?
要我追求什么?
要我追求什么?要我寻找什么?要我到哪里去拥有我所梦想的幸福?要我相信什么梦想?要我怀疑什么错误?要我怎么去欢笑,忘记眼里的泪珠?
哪儿有天空,充满着太阳的喜悦?哪儿有夜色,弥漫着月亮的温柔?哪儿是欢快的溪水,歌唱着小曲,从山间倾泻而下,投入明亮的河沟?哪儿是草地,洋溢着生命的活力?哪儿是鲜花,向着蓝天展露迷人的笑容?哪儿是高山,哪儿是深谷,挟着天风,把所有的不快乐向着命运倾吐?
像一个命定的孤独者,我心无所向,只是不断地流浪,流浪,仿佛只有远方,才有幸福!