我最开心就是参加英语比赛得奖,因为我对英语是最有信心的。只要我能拿个好名次回来,妈妈就会奖励我现金,而且我还可以随便花。
在全国青少年外语能力交流展示活动温州赛区的选拔赛上,我以总分第二的成绩进入了参加北京的总决赛。回到家里,我高兴得像一只欢蹦乱跳猴子,一会儿跳到凳子上,一会儿跳到沙发上,头都快碰到天花板了,但我一点也不害怕,因为我马上会有两百块到手了。
我要用这两百块狂买陀螺,我最喜欢极速中的陀螺,因为它会让我兴奋。你到我家瞧瞧,我房间都成陀螺收藏室了。
晚上我做了个梦,梦见我的站在北京的领奖台上,双手高举奖杯……