正当星翼与星雨高兴时,白炎正在朝他们两个的方向走去。
星翼与星雨一见又是白炎来到,他们都要笑掉大牙:“哈哈,又是你这手下败将,上次打的还不够?”白炎一听,气得脸都红了,“小鬼,这次我可不一样了,我有了大王给我的火焰枪,看你们往哪跑!”说着,他拿出来一把枪,对准星翼与星雨就是一枪,一团火冲了出来,星翼与星雨立刻拿出武器抵挡,可还是无动于衷,这时,一个巨大的身影冲了出来,火焰被吸走了,“谁,是谁?”“我就是火焰。”“啊?你就是火焰?”“正是,别管了,快合体。”顿时,一阵白光闪烁,合体后的火焰出现在眼前,火焰喷出一团火,白炎也射出一团火,火焰交加,却飞向白炎,“啊!我饶不了你们!”白炎灰飞烟灭。“终于胜利了。”他们倒下了。
请看下集。