王楠姐,你是我心中真正的英雄!
因为你拼搏的英姿给了我战胜困难的力量。
因为你用24个世界冠军,创造了我们国球的“奇迹”。
因为为了完成第三次征战奥运赛场的梦想,你战胜了甲状腺癌,继续征战赛场。
虽然,你在女单决赛中惜败,但是你用一枚团体金牌和一枚女单银牌,完成了赛场上的完美谢幕。
你背着包,微笑着,向我们挥手致意。我们送给你一片真诚的掌声,你回报给我们一串晶莹的泪花。王楠姐,一路好走!我们会记住你的承诺:“我会在新的岗位上继续为国家做贡献。”祝身体健康,合家幸福,在新的领域里再创佳绩!