您现在的位置: 首页> 作文 > 小学作文 > 六年级作文 > 祝福2008,祝福北京奥运!
祝福2008,祝福北京奥运!
转眼已是 2008 年了。奥运会的圣火在它的故乡熄灭,已在神秘的东方燃起,这又是一次四年的期盼,人类历史上的一次飞跃。从奥林匹亚到万里长城,从浪漫的雅典到神奇的北京,一切尽在不言之中。奥运会来啦!你听到了她急切而热忱的步伐了吗?奥运的脚步离我们也越来越近了,奥运的钟声即将响起,每个人心中都充满无限期待。奥运的火炬正在传递,牵动着中华民族 13 亿人口的心, OneWorld , OneDream ,让我们一起为 2008 北京奥运喝彩!
当我第一次听到中国申奥成功时,激动的心都快要蹦出来了。我们的梦想终于实现了。 2008 年奥运会将在我国首都北京举行,这是一件多么振奋人心的消息啊!它 是我们中华民族的骄傲。我高兴地蹦啊跳啊。
当我望着眼前五个憨态可掬的福娃,我的心飞向了 2008 北京奥运。这群小精灵孕育于中国五行文化,与奥林匹克五环标志交相辉映,它们是五大洲人与自然融合的产物,它们将给地球村民带来 “ 五福临门 ” 。
当我看体育新闻时。我总能听到 “ 超越梦想一起飞,你我需要真心面对 ……” 的振奋人心的歌声。屏幕上火炬在传递者手中熊熊燃烧、万众瞩目,而我的心也已消融在这圣火中。我向往奥运,期待奥运!
当我遇到困难时,我总会想起那些奥运健儿们奋力拼搏的身影。想起他们,想起奥运,我就明白困难并不可怕,重要的是学会如何面对困难,不要去逃避它,要勇敢的去战胜它。 如果没有困难,就没有明日的光辉!奥运精神成了我战胜困难的唯一的支撑点。
我向往北京!向往 2008 北京奥运会! 2008 北京奥运会在太阳的照耀下会更加精彩!会在 “ 舞动的中国 ” 的映衬下更加美丽!让我们一同欢呼跳跃,翘首期盼 2008 年北京奥运会!真诚祝福 2008 北京奥运!